日本長寿者
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
日本長寿者

Oldest Japanese Forum

インデックスインデックス  CalendarCalendar  Latest imagesLatest images  FAQFAQ  検索検索  メンバーリストメンバーリスト  ユーザーグループユーザーグループ  登録する登録する  ログイン  

新しいトピックを投稿   トピックに返信

都道府県内男女最高齢者の記録

Go down 
3 posters
ページ移動 : Previous  1, 2
投稿者メッセージ
shoichiro morita

帖子数 : 85
注册日期 : 2019/10/26

都道府県内男女最高齢者の記録  - Page 2 Empty
投稿件名: Re: 都道府県内男女最高齢者の記録    都道府県内男女最高齢者の記録  - Page 2 EmptySun Apr 05, 2020 11:13 am

削除しました

最終編集者 shoichiro morita [ Sat Jul 25, 2020 10:23 pm ], 編集回数 1 回
トップに戻る Go down
アオミドロ
未登録ユーザー

都道府県内男女最高齢者の記録  - Page 2 Empty
投稿件名: Re: 都道府県内男女最高齢者の記録    都道府県内男女最高齢者の記録  - Page 2 EmptySun Apr 05, 2020 10:22 pm

前にも言った通り、その件については何も言うことはありません

投稿件名: Re: 都道府県内男女最高齢者の記録    都道府県内男女最高齢者の記録  - Page 2 EmptyTue Apr 07, 2020 1:02 am

削除しました

最終編集者 shoichiro morita [ Sat Jul 25, 2020 10:23 pm ], 編集回数 1 回
Record_116

帖子数 : 70
注册日期 : 2019/10/27
年龄 : 24

投稿件名: Re: 都道府県内男女最高齢者の記録    都道府県内男女最高齢者の記録  - Page 2 EmptyFri Apr 10, 2020 12:39 am

... I want a sincere response and I believe hydepark can do that. if hydepark give a sincere answer, I think this problem will be solved and again we will win peaceful and friendly relationship.

I don't know why hydepark keep running (or not closing) a forum with a purpose similar to the one I created. It feels like a rebellion against the Japanese community.

I think, If someone published an English forum site very similar with The 110 Club, the users of The 110 Club will feel uncomfortable (Especially chief leader Ben Myers, vice leader Robert Young and other members who love The 110 Club). NO ONE WANTS THE FORUMS TO BE fragmented, disordered, and overlapping. But hydepark did the same thing in Japanese community. It's natural that I and Japanses users are wondering and anxious about Hydepark's forum creation. However, hydepark does not explain anything to me and the Japanese community why continue to run forum. And claiming "You don't need to attention that" in my private message. I find this unreasonable and hope for hydepark answer in this thread.

If the forum I created will close soon, hydepark's forum may be good reasons for exist, but the forum that I created has been decided by users not to close in Nov. 2019 and is designed to run for at least 10 years. I doesn't know why he/she created a Japanese forum site, even though he's Chinese and has little Japanese knowledge.

He/she doesn't seem to be communicating well with Japanese members. despite the 3rd most posters, He/she never chatted in the chat thread with other Japanese members. He/she did not try to participate in forum discussions. With the behavior that to keep running a duplicate forum, it can think he/she may has some hateful emotion against Japanese community. I don't know why.

He seems to be a moderator for The 110 Club (That's why his/her user name's color is green.). However, like a conversation in a private message with me, he is very poor in communication with other users and I don't think he's worthy of moderator, a responsible position. We know hydepark is a very important contributor for oldest people research - But hydepark should not treat not only me but the Japanese community with dishonesty and insincere because being a huge contributor.

Hydepark, You can imagine what a bitter blow it is to me that all my effort to win peace and friendship has failed. I think hydepark's actions so far are very unfriendly and dishonest to not only me but several people in the Japanese community. The Japanese community does not want to conflict with you. I hope your forum site will be closed by your hands.

I think you are cunning person. in visible place for users, you're act as a very smart and kind person who posts many infomation and photos of oldest people. but invisible place, you continues to run an illegal forum site and ignoreing/lying to my message, etc.

(フォーラムサイトが重複乱立する状態は、争いの火種となりますし、誰もが望んでいません。同じコミュニティが、例えば冷戦時代の西ドイツと東ドイツ、あるいは韓国と北朝鮮のように分裂することを望む人は少ないはずです。)

最終編集者 Record_116 [ Fri Apr 10, 2020 1:15 am ], 編集回数 1 回
Record_116

投稿件名: Re: 都道府県内男女最高齢者の記録    都道府県内男女最高齢者の記録  - Page 2 EmptyFri Apr 10, 2020 1:15 am

"shoichiro morita"氏からプライベートメッセージが届きましたが、内容を見てもう呆れて返事をする気も失せてしまったのですが、一応、返信はすると表明していましたので、何点か。

「私の良い点には触れないのでしょうか?」というような、あなたの良く使う「○○○に触れる/触れないのは何故か」という論法ですが、僕にとっては正直に申し上げますと、かの栗原雄一郎被告が法廷にて、自分の起こした事件を棚に上げて「俺は会社での仕事はまともにしてたんだぞ、それには触れないのか!」と言っているのと同じように映りました。とても不快です。長寿者の情報投稿をしているから、自分は褒められて当然だなどと言う傲慢な態度はいかがなものでしょうか。それに、あなた様だって僕やR.T.さんの良い点には「触れて」いないですよね。大体、「○○○に触れる/触れないのは何故か」という論法は言っていると切りがないですし、そのような論法を何遍も使うのは不適切だと考えます。

そもそも僕を含む誰だって、あなたの良い点に触れたくても、悪いことをたくさんしているのでは触れにくくなるのも当然ですよね。お分かりですか。誰かに良い点に「触れて」ほしければ、まず自分が悪いことをやめることから始めればいかがでしょうか。

ちなみに、僕は以前より、あなた様に対して失礼にならないように、あなた様のレスに対して例えば「The 110 Clubでの僕のログインが頻繁だったことであなたを不快にさせたようなのでそれについては謝罪します。」のような文章を付け加えています。これ以上の反論も可能ですが長文化を避けるためここまでにします。

----

未だに長寿者研究フォーラムの追放されたアカウントでログインを繰り返しているようですが(僕に対しては、もうログインしませんなどと言われていましたが、やはり嘘でしたね。)、追放された状態でフォーラムを見ても何もできないはずであり、あえてログインをすることに何の意味もないはずですが、何らかの意図があってのことでしょうか。そのような行為が、今までの、そして現在も続けている侵害行為により、あなた(shoichiro morita氏)の傷口は広がっているといえるでしょう。それは誰でもない、あなた(shoichiro morita氏)自身が広げているのです。

ログインするたびにIPアドレスが記録されるようになっており、そのIPアドレスも順次アクセス禁止にされます。(前回、「Rさんむかつく」というような名前の不正アカウントが作成された際には、管理権限保持者さんがIPを確認せずにすぐに削除してしまったため、IPアドレスの記録やISPへの通報が出来ませんでしたが。)また、不正アカウントを作ってもすぐ削除されるのでほかのユーザーさんにはばれていないとあなたは考えているかもしれませんが、kiyo oikawaさんはプライベートディスカッションスレッドであなた様の一部の問題行為をユーザーの皆さんに対して公開してらっしゃいます。つまり、あなた様の問題行為は他の十数人のメンバーにも知られているということです。

また、あなた様がこれ以上この長寿者研究フォーラムのパロディサイトに書き込み、伸ばし続けた場合、あなた様の今までの問題行為をtakeoinishieさんにも報告し、時間があるときに今後のための議論をする予定です。

あなたは自分の問題、とくにコミュニケーション能力に致命的な問題があることは自分でも認識している様子ですが、それを知ったうえで直そうと努力せずに、開き直っているように思います。

直そうと努力せずに開き直っているからこそ、あなた様は長寿者研究フォーラムで不正アカウントを作り続けたり、Twitterでkiyo oikawaさんの時間を奪うようなメッセージを送り続けたりするのですよね。kiyo oikawaさんの報告によると、あなた様は精神科か同様の場に行ったほうが良い様子でした。「これまでの私の行為が決して帳消しになるわけではない」などということが分かっているのであれば、長寿者コミュニティのため、及びあなた様の今後の未来の為にも長寿者コミュニティへの関りを中止してください。あなた様がこれ以上何もしなければ、僕も何もしないので安心してください。
匿名
未登録ユーザー

投稿件名: Re: 都道府県内男女最高齢者の記録    都道府県内男女最高齢者の記録  - Page 2 EmptyThu Apr 30, 2020 12:13 pm

匿名
未登録ユーザー

投稿件名: Re: 都道府県内男女最高齢者の記録    都道府県内男女最高齢者の記録  - Page 2 EmptyThu Apr 30, 2020 12:15 pm

↑川南町ではなく五ヶ瀬町の間違いです。
失礼しました。
Record_116

投稿件名: Re: 都道府県内男女最高齢者の記録    都道府県内男女最高齢者の記録  - Page 2 EmptyThu Apr 30, 2020 12:28 pm

名無しで書き込みして自作自演されていますが、そもそもここに上記のような書き込みするのは森田氏くらいでしょう
長寿者研究フォーラムへ挑発目的の不正アカウント作成といい、IPが規制されてもさらに不正アカウントを作成する行為は本当にしつこいですね。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

ユーザーの皆さんへ:
このフォーラムサイト「日本長寿者」は、前述したとおりフォーラムサイト「長寿者研究フォーラム」あるいは「The 110 Club」と全く趣旨が同じであり、フォーラム上での諍いの結果、中国から接続されていたユーザーの1人が2019年10月にユーザー間の話し合いや合意も無しに、長寿者研究フォーラムを模倣した形で作成されたものです。また、このフォーラムサイトの運営者も現在は長寿者研究フォーラムに復帰しており、このフォーラムサイトはまともに管理されていません。
ユーザーの皆さんにおかれましては、ここではなく以下のフォーラムサイトに書き込みされることをお勧めします。

「shoichiro morita」氏は、一見、まともな人のように見えますが、長寿者研究フォーラムで管理者の話し合いの結果無期限追放され、その後も外部サイトで特定ユーザーへの陰湿極まりない個人攻撃、不適切なアカウント名での不正アカウント作成といった荒らし行為、このフォーラムサイトに書き込むことによるフォーラムの乱立状態の助長をしぶとく続けられている人物です。

長寿者研究フォーラム
http://oldestpeopleforum.jp/MyBB/

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Record_116

投稿件名: Re: 都道府県内男女最高齢者の記録    都道府県内男女最高齢者の記録  - Page 2 EmptyThu Apr 30, 2020 12:40 pm

匿名 wrote:

あと、前々から気になっていたのですが、"追放処分された"と、決定したのは自分なのに"された"と他人が追放したかのような言い方はやめてほしいです。

いや、確かに追放措置を実行したのは僕ですが、あなた様も知っていると思いますが当時の管理権限保持者全員(takeoinishieさん、ウルトラスーパーセンテナリアンさん)との話し合いで合意のもと実行されたものですので、されたという表現で問題ありません。上記のような発言が出てくること自体、これまでのことを何一つ反省されていないのではありませんか。上記のような発言を今後は行わないで下さい。

takeoinishieさんや他のユーザーさんもかつてはあなた様を永久に追放するという僕の意見に反対されていたかも知れませんが、その後のあなたがした荒らしや特定のユーザーさんへの陰惨かつ長期的な嫌がらせ行為を皆さんも目の当たりにされているため、現在あなた様の追放を解除すべきと考える人は誰一人として存在しないと思います。

投稿件名: Re: 都道府県内男女最高齢者の記録    都道府県内男女最高齢者の記録  - Page 2 EmptyThu May 07, 2020 7:45 am

削除しました

匿名
未登録ユーザー

投稿件名: Re: 都道府県内男女最高齢者の記録    都道府県内男女最高齢者の記録  - Page 2 EmptyTue Jun 02, 2020 11:54 pm

_
このスレッドは、天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

京都大学霊長類研究所
_
Sponsored content

投稿件名: Re: 都道府県内男女最高齢者の記録    都道府県内男女最高齢者の記録  - Page 2 Empty

都道府県内男女最高齢者の記録
トップに戻る 
Page 2 of 2ページ移動 : Previous  1, 2