WOW の以前のバージョンまたは拡張版では、ブラッシング ゴールドは常にプレイヤーの話題でした。したがって、いつものように、多くの従来の方法で
WOTLK Classic Gold を入手することもできます。
1.毎日のタスクを完了する
これは、プレイヤーが富を蓄積するための最も直接的な方法です。プレイヤーは毎日異なるタスクを選択できます。彼らが持ってくるWOW WOTLKコインの量は、難易度によって異なります。
2.オークションハウスで戦利品を販売し、ハーブ/鉱石/毛皮/破片を栽培する
ファーミングは、WOW WOTLK クラシック コインを獲得する最も一般的な方法です。プレイヤーはダンジョンをブラッシングしたり、NPCのアイテムを集めるなどして素材を集め、オークションハウスでWOW WOTLK金貨と交換することができます。
3. ゴールド DKP を実行する
多くのプレイヤーの経験によると、ゴールド DKP はブラッシング プロセスに不可欠であり、ゴールド DKP は長年にわたって多くの WOW サーバーで非常に重要な役割を果たしてきました。多くの面倒な取引手続きを省き、すべての関係者にとって有利な状況を実現します。プレイヤーは、少ない時間と労力で大量の WOTLK クラシック ゴールドを貯めることができます。
4.オークションハウスにおける「株式投機」
プレイヤーはオークションハウスのさまざまなアイテムの市場価格を使用して差額を稼ぐことができますが、これはリスクとメリットが共存する方法であり、注意しないと大きな損失が発生します。
上記の方法はプレイヤーが実際のお金を使う必要はありませんが、プレイヤーは一定の時間とエネルギーを投資する必要があります。しかし、短期間で
WOW WOTLK Classic Gold が緊急に必要な場合、上記の方法では緊急のニーズを解決できません。これを行う最善の方法は、サードパーティのゲーム サービスから WOW WOTLK クラシック ゴールドを購入することです。私自身の経験から、WoWWotlkGold.com は、WOTLK クラシック ゴールドを販売する市場の多くのストアの中で絶対に優れています。